当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院乒乓球队选拔赛顺利展开
来源: 发布时间:2022-09-28 浏览人次:

本报讯(新闻部董晓雨)为了丰富校园生活,提高学生综合素质,发扬体育竞技精神同时为广大乒乓球爱好者打造了一个相互交流、相互学习的平台,选拔优秀乒乓人才,为我院增添光彩。化环学院学生会于9月24日在常青校区乒乓球室举办了乒乓球队选拔赛。乒乓球院队成员及乒乓球运动爱好者共同参与。

比赛共分为上午场和下午场,采取小组赛制和淘汰赛制。热身阶段,选手们纷纷拿起球拍进行热身锻炼,认真修正姿势,调整精神状态。比赛过程中他们全神贯注,目光如炬,一呼一吸都紧跟球的起伏。偶有失误,他们仍是振奋精神,奋力拼搏;遇有争议,裁判也是耐心分析调节,力求最大化的公平公正。赛事紧张激烈,氛围持续推向高潮。