当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院第18届分团委第一次例会顺利举行
来源: 发布时间:2022-09-29 浏览人次:

本报讯(化环学院新闻部王颖)为了营造和谐共进的工作氛围,实现有效交流协调,促进工作的顺利开展。化环学院于9月28日晚在东校区医护楼405室举行了第18届分团委第一次例会,化环学院分团委书记郭植引主持会议,分团委学生会和青协各部门负责人参加会议。

例会开始,各部门分别汇报了近期的活动进展以及今后的工作计划,接着由化环学院分团委书记郭植引点评并布置工作。首先,他对分团委在迎新、新生军训等工作表现优秀的集体和个人进行褒奖,希望在接下来的工作建设中大家以此为榜样,继续保持,共同进步。他强调强调作为一个集体,最重要的是团结协作,其次要创新工作思路,要发动部门成员积极参与工作方案的制定与完善,集思广益,群策群力,把工作任务完成好,他结合各部门的下一阶段的工作思路与计划,提出了指导性建议并现场确定各项工作的具体负责部门及牵头人,鼓励大家学习工作两不误,加油干,为全院师生服好务。

会后,大家一致表示,一届有一届的担当,要进一步加强团结协作展现化环学院学生互帮互助、共商共进的形象,要以良好的工作作风、状态和效果服务好全体师生,进一步提升大家的集体荣誉感和责任意识。