当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院召开安全稳定工作会议
来源: 发布时间:2022-09-30 浏览人次:

9月29日下午,为进一步落实日常安全稳定及防疫工作举措,院党委书记于雪在306会议室主持召开化环学院安全稳定工作会议,学院党政领导班子成员、全体教职工参会。

于雪传达了学校安全稳定工作会议精神和疫情防控相关工作要求。她指出,网络安全与意识形态工作是关乎学校、社会、国家安全稳定的大事,全体教师要提高政治站位,强化思想认识,关注网络舆情,及时化解风险点,切实落实好立德树人的根本任务。她表示,目前疫情防控仍处于“战时”状态,校园安全与疫情防控是学校安全稳定的底线,各单位要系统排查风险点,尤其是实验室安全,做到守土有责,各司其职,创造良好的校园环境。

院长宋光森强调,全体教师要不断增强对风险意识的领悟能力、研判能力,畅通师生交流渠道,以情动人、以情化人,做好师生诉求的集中收集,及时回应。要认真落实校园安全和网络意识形态工作责任制,为推动学校高质量发展提供良好的校园生态环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院班子成员对实验室安全、教学秩序稳定、学生安全做了强调,会议还传达了学校关于保密工作相关要求。(撰稿人:胡艾平 审稿人:王春生)