当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院发放新生生活用品
来源: 发布时间:2023-03-03 浏览人次:

3月2日下午,化环学院党委副书记黎操和分团委书记郭植引在常青公寓为学院2022级学生发放新生生活用品。

在派发慰问物资的过程中,黎操关切地询问了同学们关于新学期的学习情况、生活状态,叮嘱好大家注意早春的防寒保暖工作,勉励同学们常怀感恩之心,奋发图强、勤奋学习,积极参加校园活动和志愿服务,以优异的成绩回报党和国家以及社会的关心关爱。

郭植引表示此次活动虽然简短,但是希望能给予各位同学帮助,同时作为住寝辅导员,会及时为大家提供生活、学习上的帮助。

在此次活动中2022级同学共领取了58条毛毯。

据悉,文传学院等教学院部在同步开展慰问活动,向轻工大学子传递学校的温暖。此轮活动,不仅为困难学生提供物资补给,也让同学们感受到了学校对同学们的关心爱护,拉近了学生与学院学校的距离,进一步营造了了轻工大和谐温馨的氛围。

(撰稿人:龚弘扬;审稿人:黎操)