当前位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
学院组织教职工进行集中学习
来源:未知 发布时间:2016-03-14 浏览人次:

3月10日下午,学院在生化楼309学术报告厅组织教职工进行集中学习。

党委书记王尚玉同志首先介绍了学校第一届教职工代表大会三次会议暨工会会员代表大会第三次会议的会议情况。并带领大家学习了《武汉轻工大学2015年工作总结》和《武汉轻工大学2016年工作要点》,明确了2016年的工作目标:第一,推进内涵发展,提升核心竞争力;第二,深入推进综合改革,提高依法治校水平;第三,加强党建和精神文明建设,为学校发展提供坚强保障;共3个重点和31类工作。

随后,王书记重点传达了全校党务工作会议上,校党委书记肖波同志的讲话精神。根据学校2016年党务工作的要求,重点做好6个方面的工作:抓好思想政治建设:扎实做好“两学一做”学习教育,扎实推进社会主义核心价值观教育,凝聚正能量;强化组织和干部队伍建设:继续推进党政联席会议制度建设,加强“双带头人”培育工作的提质增效,健全党内生活;继续推进作风建设:深入开展“两访两创”活动,解决服务质量和效率问题;进一步加强党风廉政建设;凝心聚力做好统战和群团工作;重点深化大学生思想政治教育。

最后,王尚玉同志结合学院的工作实际进行了强调。她指出,全体教工要统一思想,明确任务,提前做好工作规划,创造性地开展工作。