当前位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
【两学一做】材料化学教工党支部开展支部主题党日活动
来源:未知 发布时间:2016-06-20 浏览人次:

6月16日下午,化环学院材料化学教工党支部开展了“学党章 守纪律 做表率 谋发展”为主题的“两学一做”主题党日活动。活动由材料化学党支部书记高新蕾主持。

首先党支部书记高新蕾同志通报党员到会情况并交纳了党费,全体支部成员都参加了本次主题党日活动。接着每位党员同志轮流诵读党章,进行了党章的学习。并围绕“学好党章,增强信念,实干担当,争当表率”进行了交流。每位同志在发言中结合工作实际,表明自己要进一步发挥作用,在本职工作中争当表率。

在主题党日的第三个环节,全体党员针对化环学院“十三五”规划,材料化学专业的发展问题进行民主讨论,并指出将进一步加强教学各类相关资料的整理,进一步做好专业课程的建设工作,争取申报1门重点课程;进一步做好学生的专业教育和专业指导工作。

最后化环学院分党委书记王尚玉进行了总结发言,充分肯定了材料化学党支部本次主题党日活动效果和做法,希望支部所有成员要继续深入学习,进一步发挥先锋模范带头作用,党建带头,教学科研带头,为学校和学院建设作出更大贡献。