当前位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
【两学一做】化环学院化学工程与工艺党支部开展主题党日活动
来源:未知 发布时间:2016-06-27 浏览人次:

按照学校党委和学院党委“两学一做”学习教育的安排,化学工程与工艺党支部于2016年6月24日下午在生化楼205开展了“学党章党规 重温入党誓词 服务育人中心工作”的主题党日活动。

支部主题党日活动由化工支部书记郑立辉同志主持,学院分党委委员、学院院长汪海波同志参加了支部活动。

支部活动中,首先全体党员现场缴纳了党费,支部书记带领大家重温入党誓词,并诵读了党章,学习了准则和规定,通过学习,全体成员对开展“两学一做”有了更加深入的认识。

之后,全体党员围绕“服务育人工作”进行了现场讨论。全体党员结合本职工作及工作体会,踊跃发言,各持己见。会议一致认为:为社会主义培养合格的建设者和接班人,是高等学校的核心任务。党员在培养学生全面发展、身体力行教书育人方面,在服务、管理岗位中要进一步发挥先锋模范作用。每一名党员都提出了今后努力的方向。

最后,汪海波同志从管理角度谈了自己的看法,要求全体党员爱护学校、关心学生、帮助学生,让学生感受到关心与温暖,与学生真心交朋友,全体党员共同努力,一起为学生成长服务、为学校发展服务。