当前位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
化环学院践行“两学一做” 组织收看建党95周年庆祝大会 学习习近平总书记重要讲话
来源:未知 发布时间:2016-07-03 浏览人次:

7月1日上午10时,中央庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重召开,化环学院党政领导班子成员、教师党员代表和学生党员代表在生化楼309室集中观看了大会现场直播。在收看过程中,大家认真听、仔细记,认真学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

大会开始,跟随直播流程,全体党员起立,唱国歌。习近平在大会上回顾了我们党在95年波澜壮阔的历史进程中,紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献。指出坚持不忘初心、继续前进,就要坚持马克思主义的指导地位,坚持把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合起来,推进理论创新、实践创新,不断把马克思主义中国化推向前进。

观看结束后,学院党委书记王尚玉同志强调,全体党员要认真学习、深刻领会习总书记的讲话精神,坚持不忘初心,积极进取,把讲话精神贯彻落实到平时的各项工作中,为学院科学发展再建新功。党员们都表示,庆祝党的生日,一定牢记历史,坚定信念,围绕大局,勇于担当,立足岗位,积极奉献,发挥党员的先锋模范作用,把“两学一做”学习教育深入开展下去。