工程认证
当前位置: 首页 > 本科生教育 > 正文
化环学院化工系开展“化工专业必修课程矩阵关系论证”研讨会
来源: 发布时间:2020-06-26 浏览人次:

为了化工专业的“一流专业”建设以及“工程认证”工作,2020年6月24日化工学院副院长李云雁,化工教研室主任刘晔,副主任任占冬以及化工教研室教授程四清四位老师通过“腾讯会议”召开了“化工专业必修课矩阵关系论证”研讨会。

首先,刘晔老师介绍了化工专业“工程认证”工作进展以及专业必修课程建设近期任务,梳理了专业必修课支撑指标点,并对指标点表述调整优化。接着,任占冬老师对创新创业训练课程目标表述及评价标准进行论证。

最后,副院长李云雁老师总结了本次会议讨论的内容,指出化工专业要以工程认证作为契机,将工程认证和一流专业建设有机结合在一起,全面推动和促进学校化工专业的发展。(王明明供稿)