工程认证
当前位置: 首页 > 本科生教育 > 正文
化工专业课程目标讨论会圆满完成
来源: 发布时间:2020-06-26 浏览人次:

为化环学院化工专业“工程认证”工作做准备,化环学院副院长李云雁、化工系主任刘晔、副主任任占冬通过“腾讯会议”分多次分别和范国枝、胡廷平、游军杰、王明明、翟爱霞、张勇、程四清、郑立辉、何浪等老师对《化工原理》、《毕业实习》、《化工综合实验》、《化工过程分析与合成》、《化工安全与环保》、《化工导论》、《资源化工工艺》、《日用化工工艺》等化工相关课程进行讨论,并于2020年6月25日完成系列讨论会。

此次系列讨论中,三位领导分别同各课程的任课老师对课程目标进行了论证,确定了其支撑毕业要求指标点及指标点与课程目标的对应关系,并对课程教学大纲的编制给予了宝贵的意见。此外,就疫情期间相关课程的授课方式及考核形式进行讨论,以全面、客观、真实地反映出同学们的学习效果。