当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
化环学院学院举办2024届毕业生桃李满园座谈会
来源: 发布时间:2024-06-13 浏览人次:

为增强爱党爱国爱校意识,形成浓烈温馨的离校氛围,6月12日中午,化环学院召开“桃李满园”师生座谈会,院长闫俊涛、党委副书记黎操、毕业生辅导员马顺发及2024届毕业生代表参加座谈会。

闫俊涛为毕业生送上离别祝福。闫俊涛提出,希望每位同学谨记习近平总书记提出的“幸福都是奋斗出来的”,毕业后一如既往的努力拼搏,不懈奋斗,为国家的科学研究、工业发展作出一份贡献。他强调,无论在校还是毕业,老师对学生的感情不会褪色,学院永远是同学们的避风港湾,希望同学们常回学院看看。

黎操谈到,每位学生骨干要担当起学院与校友之间的桥梁纽带作用,积极推动学院校友工作蒸蒸日上。他提出,期望每位同学在之后的人生中继续乐观向上、百折不挠,永葆轻工大人的励志笃行品格。

座谈会上,来自各个专业的毕业生结合自身在校经历,深情回顾了在校学习生活点滴,表达了对学校学院培育的感恩之情。毕业生们表示,会将在轻工大的成长感悟与祖国的发展相结合,立强国之志,践报国之行。

青春不负踏歌行,奋楫扬帆启新程。此次座谈会是毕业生文明离校教育、爱校教育的重要内容,学院积极聆听学生心声、助力学生成长,为轻工大本科阶段学习画下圆满温馨的句号,同时为推进学院校友工作打下坚实的基础。(撰稿人;黎操 审稿人:于雪)