当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
化环学院召开警示教育会
来源: 发布时间:2024-06-11 浏览人次:

6月5日上午,化环学院在益学楼306会议室召开警示教育会,深入学习《高校违纪违法典型案件60例》。化环学院党委班子成员和各支部书记等参加会议。会议由化环学院党委书记于雪主持。

会上,学生第四党支部书记郭植引领学《高校违纪违法典型案件60例》中财务等领域典型案例,学生第二党支部书记李妍领学招生考试领域典型案例,学生第一党支部书记郑淑睿领学基建后勤领域典型案例。各支部书记深刻剖析高校反面典型案例,并结合自身工作实际做交流发言。

学院党委书记于雪对会议进行了总结。她强调,高校承担着立德树人的根本任务,作为教师党员一定要牢固树立纪律意识,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,守好廉洁自律底线。在今后的理论学习中,化环学院将继续强化警示教育,深入贯彻落实全面从严治党的战略方针。(撰稿人:郑淑睿审稿人:于雪)