当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
【不忘初心•牢记使命】化环学院化工教工党支部开展9月主题党日活动
来源: 发布时间:2019-09-27 浏览人次:

9月26日下午,化环学院化工教工党支部全体党员在生化楼210开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。活动中,党支部书记刘晔老师和党支部副书记任占冬老师分别传达了中央和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神和具体措施安排。

化环学院院长宋光森教授作为普通党员参加了此次主题党日活动,他在活动中向与会党员分享了自己的学习心得,并对后续如何开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动提出了自己的见解。

大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,悟初心、守初心、践初心,紧紧围绕立德树人根本任务,积极发挥党员先锋模范作用,以饱满的热情迎接工作上新的挑战。(化工系王明明供稿)