当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学动态 > 正文
云之约,工程大咖为你做案例讲解,环境专业特殊实习方式
来源: 发布时间:2020-05-19 浏览人次:

受今年疫情影响,本科毕业生不能进工厂进行现场实习,为了不影响学生顺利毕业同时达到现场毕业实习的效果,环境科学与工程系充分发挥教师的社会资源,在经过多方努力,多次协商,充分筹备的基础上顺利邀请了水、固、气等方面的具有丰富工程经验的工程大咖为毕业生开展了系列云讲座,以案例的形式详实分享了污染物处理新技术,并与同学们就工程方面的问题及行业前景展开了深入的交流讨论。通过专家的细心讲解、工程案例展示以及与互动,同学们感受到了近年来环保技术发展迅猛,环保行业大有可为。

此次受邀的行业专家有凯迪水务有限公司(磁湖污水处理厂)的余革部长、叶工程师,绿色动力武汉项目公司设备部任志刚经理及肖主任,中国市政工程西南设计研究总院有限公司李光倜高级工程师, 江汉化工设计院柳鑫高级工程师以及湖北景烨生态工程有限公司杨奕经理。(化环学院 梅运军)