当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
【志愿服务】花草美化校园,绿色传递梦想
来源: 发布时间:2017-04-01 浏览人次:

2017年3月29日,由化学与环境工程学院青年志愿者协会实践部主办的绿色传递活动在常青公寓进行外场宣传。所有志愿者们都积极参与了本次宣传,传递绿色传递快乐。

中午,宣传活动开始,志愿者们积极地向同学们进行宣传讲解,引领有意者填表名,参加套圈小游戏。儿时的游戏,现在的意义却截然不同。一个个套圈在空中飞舞,画出优美的弧线,套中花种,套中喷壶同学们时而喜悦,时而唏嘘,从儿时的嬉闹到如今的传播绿色理念,传递绿色梦想,承担绿色责任。这应该就是开展本项活动的意义所在。

花草美化校园,绿色传递梦想。绿色传递活动的宣传活动已落下帷幕,但是活动还未完待续……期待着,所有同学的花种带着我们绿色的梦想开出色彩斑斓(化环青协 周俊莲 供稿