当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
2007届校友与化环篮球队举行友谊赛
来源: 发布时间:2017-06-08 浏览人次:

(本报讯化环实习记者张智)2017年5月28号下午,化学与环境工程学院2007届环境工程毕业生重回母校举行毕业十周年聚会,并与化环篮球队在常青公寓运动场进行了一场别开生面的篮球友谊赛。2007届毕业生辅导员刘飞老师出席了此次比赛。

下午五时,双方到达比赛场地,进行着热身运动。比赛开始前,所有回校校友和化环篮球队进行了拍照合影留念。

裁判哨声响起,比赛迅速拉开。比赛一开始双方不相上下,比分被来回超越。一边是意气风发的少年,一边是宝刀未老的学长们,你来我往,谁也不让谁。化环篮球队的队员们是志在必得,他们拿出平日里训练的水平,力争打出最好的成绩。而学长们更是不甘示弱,他们仿佛回到了昔日的赛场,忘记了一切,全身心投入比赛。比赛一度紧张激烈。双方都拥有各自的优势,同样旺盛的精力,却有着不同的娴熟技巧。几个回合下来,结局还是引人遐想!最终在第四节中,化环篮球队凭借体力的优势,赢下了这场篮球友谊赛,比分被定格在86:78。

友谊第一,比赛第二,赛后,比赛双方以及裁判员进行了友好握手。这是一场比赛,更是一场同门学子间的互相学习!