当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院第一场校园招聘宣讲会顺利举行
来源: 发布时间:2020-09-23 浏览人次:

化环学院龙浩然)9月21日下午三点,武汉药明康德药业来我院进行线下招聘宣讲会,学院21级70多名毕业生参加招聘会。这是我院第一场校园招聘宣讲会,学院领导高度重视,学院党委书记王尚玉出席了本次宣讲会。
该公司人事专员汪女士在现场做了十分精彩的宣讲, 在听完招聘宣讲后,才会同学们非常热情,积极询问企业具体状况,宣讲官也一一回答同学们的问题,解答同学们心中的疑惑。

随后同学们积极投递简历,面试自己心仪的岗位,武汉药明康德相关部门主管也非常注重效率,立刻就进行面试,30余名同学参与了面试,截止目前有20多名同学进入面试环节。招聘者对我院面试学生的态度和能力给予了高度评价。

据悉,药明康德致力于为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务,范围涵盖化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、医疗器械测试等领域。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的4000多家合作伙伴的研发创新项目。