当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
2017级化环学院各班召开毕业实习动员大会
来源: 发布时间:2021-03-12 浏览人次:

本学期第一个月是我院毕业年级毕业实习月,本次实习将以线上线下相结合的方式进行。近期分专业分批召开毕业实习动员大会,会议由各专业毕业实习带队老师主持讲解。

会上,各专业带队实习老师从实习的前期准备,实习地点,实习内容,实习安全准则等方面进行具体地阐述。

3207

环境系带队实习老师梅运军教授说:“毕业实习是每位大学生必须要走的一步,而且也是影响大学生上岗就业的至关重要的一步。所以每一位同学都要以认真、慎重、严谨的态度去对待。把实习视为社会实践的良机,视为人生旅途的一次磨砺,视为通向上岗就业路途的桥梁。在实习中全面检查、巩固和运用所学的专业知识和基本技能。”

据了解,化环学院2021届本科应届毕业生中,环境工程,环境科学两个专业学生将前往湖北省石首市进行实习,其他专业将在校进行线上实习。截止3月10日前,环境工程,环境科学两个专业的学生已在石首市威德水务有限公司进行实习,学生的实习表现得到公司领导的肯定,展现了我院毕业生的风采。(张娜)