当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院21级开展雷锋日志愿服务活动
来源: 发布时间:2023-03-23 浏览人次:

雷锋日来临之际,化环学院21级各班积极响应雷锋纪念日的号召开展雷锋日志愿服务活动,各个班级利用空闲时间组织同学们对教学区进行了清洁活动,为同学们创造更好的学习环境,为校园美好的环境献一份力;化工2104班班长李海洋前往金银湖国家湿地公园开展巡湖活动,进行湖泊周边垃圾清洁、水质检测等活动,为保护金银湖湿地公园的环境作出贡献。化环21级同学运用所学专业知识,以实际行动保护环境,让学雷锋纪念日变得更加有意义。

A14CA

雷锋精神永流传需要我们每个人的实际行动,此次志愿活动是对雷锋精神的践行与延续,激励同学们多做对社会有益的事情,让更多的人积极参与进志愿活动中,让雷锋精神薪火相传。(撰写人:许晓榕审稿:黎操)