武汉大学罗运柏教授来我院化工专业开展专业教育讲座
来源: 发布时间:2024-06-03 浏览人次:

5月20日,我院举办了一场别开生面的专业教育讲座,受到了全体化工专业学生的热烈欢迎。此次讲座特邀到了武汉大学罗运柏教授,他以其丰富的学术经验和深厚的专业知识,为学生们呈现了一场精彩的专业讲解。

在讲座中,罗运柏教授生动展示了化工领域的前沿技术和发展趋势,激发了学生们对学习化工的浓厚兴趣。他深入浅出地解读了化工的魅力,引领学生们走进这个神奇而充满挑战的领域。罗运柏教授不仅在讲座中传授知识,还耐心回答了学生们提出的问题,为他们的学习规划、就业和升学提供了宝贵建议。学生们纷纷表示,受益匪浅,收获颇丰。

此次专业教育讲座不仅拓宽了学生们的学术视野,也激励了他们在化工领域的探索和发展。我们相信,在罗运柏教授的指导下,学生们必将在未来的学习和事业道路上获得更多成长和成功。学院期待未来更多精彩的学术交流和启发性讲座,为学生们打开更广阔的学术天地,助力他们实现梦想、成就未来!(撰稿人:王易 审稿人:李云雁)