当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
化环学院学习校工会文件,部署全年工作任务――2017年化环学院分工会第一次会议圆满召开
来源: 发布时间:2017-04-10 浏览人次:

3月28日下午,化环学院分工会第一次会议在化环学院小会议室召开。会议由分工会主席徐燕主持,分党委书记王尚玉和分工会全体委员参加,并取得了4项成果。

首先,会议学习了校工会颁发的2017年工会工作要点、评优评先实施办法等文件,落实了学院全年责任目标,并总体规划了今年的分工会工作,上半年围绕“绿色环保,美化家园”的主题活动展开,3月12日,我院分工会协同江岸区绿化办、大学生志愿者协会已在府河地区开展了该项活动,活动进行得有声有色,形成了一定的社会影响;其次,会议明确了分工会委员职责:由王婷老师负责女工和秘书工作,秦振华老师负责组织工作,张剑老师负责宣传工作,刘骏老师负责体育工作,王明明老师负责文艺和师德师风建设工作;第三,会议对如何培养新人进行了探讨,一致决定通过分工会组织各类赛事,挖掘新秀,为在校工会的各项赛事中拿到好名次物色人选;最后,会议决定将在适当的时候召开全院教职工代表大会,增选或改选教代会代表。

本次会议确立了化环学院分工会近期和全年目标,分配了任务,明确了责任,是指导全年工作的重要会议。