当前位置: 首页 > 科学研究 > 教学科研 > 正文
环境专业观摩课成功举行
来源: 发布时间:2018-05-29 浏览人次:

为了进一步提高教学质量,促进教师间更好的交流,达到共同提高的目的,环境科学与工程系于2018年5月28日上午在2号楼302教室举行了观摩课。此次观摩课由我系青年骨干教师胡纯博士讲授,环境科学与工程系和其他系部的部分教师参与了此次活动。胡纯博士首先通过提问引导的方式提出了国内固体废弃物的处理方式让学生思考;学生们通过讨论和现场查阅资料总结了目前国内现有的固废处理的方式及技术特点;然后胡老师针对学生们提出的处理技术给予了点评。

此次观摩课课堂气氛活跃,师生交流充分,课堂效果良好。与会教师都一致认为,本次观摩课收获良多,在今后的课堂中进一步充分准备、精心设计,提高课堂效率和教学质量。