当前位置: 首页 > 科学研究 > 教学科研 > 正文
材料化学专业积极参加“新工科建设专题学习讨论”活动
来源: 发布时间:2020-05-03 浏览人次:

根据学校教务处工作部署,材料化学专业全体教师在网络平台上积极开展了“新工科建设专题学习讨论”活动,进行新工科建设专题学习和讨论,将“新工科”建设的理念落实到人才培养和专业建设中去,扎实推进学校新工科内涵建设。由于本校材料化学专业属于理科专业类别,所以作为一个理科专业将辅助其他工科专业进行相关改革,本专业将设置具有交叉融合性质的课程,利用我们掌握的基础理论知识辅助其他工科专业的教学科研改革,帮助新工科的核心专业更好发展。作为新工科平台的辅助专业将进一步和工科专业一起努力,进行相关的交叉和融合,共同为学校的新工科平台的建设作出应有的贡献。