当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
我校党委书记带队集中走访慰问困难党员
来源: 发布时间:2023-07-14 浏览人次:

为纪念中国共产党成立102周年,进一步夯实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,充分体现党组织对生活困难党员的关心和爱护,7月13日,校党委书记王立兵深入万松园路及常青花园,走访慰问了生活困难学生党员,校党委组织部常务副部长袁亮、化环学院党委书记于雪等同志陪同慰问。

在走访慰问过程中,王立兵与化环学院辅导员张娜亲切交谈,详细询问了家庭情况以及目前存在的困难,并送上慰问金及牛奶等营养品。王立兵谈到,学校党委是每一个党员的坚强后盾,要和家人一同保持乐观心态,积极做好康复治疗,争取早日健康出院,并叮嘱其要积极维护家庭和睦,同时调整好个人状态,工作中持续保持上进。

被慰问党员备受感动和鼓舞,张娜谈到自己收到来自党组织的关心与帮助让她感到非常温暖,并表示将始终谨记党员的初心和使命,面对困难不轻言放弃。

我校党委高度重视纪念建党102周年集中走访慰问活动及主题教育为民办实事成效,全面掌握党员的基本情况,摸清慰问对象的实际困难,用心用情用力做好困难党员走访慰问工作。(撰稿人:黎操 审稿人:于雪)