当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
化环学院赴襄阳开展“优质生源基地回访”活动
来源: 发布时间:2018-12-07 浏览人次:

为进一步加强优秀生源基地建设,深化与重点生源高中的交流与合作,提升招生宣传精准度,12月5日,化学与环境工程学院党委书记王尚玉带队,一行4人走进襄阳一中、襄州区一中,开展了“优质生源基地回访”活动。襄阳一中、襄州区一中相关负责人参加了活动。

襄阳一中教务处易主任,襄州区一中办公室刘主任分别介绍了中学的办学规模、师资状况、办学水平及2019届毕业生的具体情况。王尚玉书记首先介绍了学校的学科发展、人才培养的特色,详细介绍了我校的招生、就业优势,还对襄阳一中、襄州区一中毕业生,在我校的学习、生活和就业情况进行了说明。王书记指出,高校和高中之间,应该在教育信息互通、学生综合素质培养等方面进一步加强合作和交流,充分发挥各自的优势,最终实现高校、高中、学生三方面的发展共赢,欢迎更多的襄阳学子在武汉轻工大学成长成才。

院校双方在愉快的氛围中畅谈了招生宣传的具体工作程序和工作方式方式,为今后学校在襄阳地区的招生奠定了良好的基础。(化环学院方美华)