当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学动态 > 正文
“同心协力,停课不停学”之2020年春季学期基础化学课部实验教学动员会
来源: 发布时间:2020-04-04 浏览人次:

4月3日晚上7点,化环学院基础化学课部主任关金涛老师在QQ群通过QQ电话会议的方式主持了一次实验课教学会议,动员教师们立即行动起来,根据各自承担的实验教学任务,按照《2020年春季学期大学化学实验课程实施方案》做好教学前期准备工作,尽快开展线上教学,配合国家和学校的总体部署,做好“停课不停学”的实验课教学工作。

关老师首先向大家介绍了实验课线上教学的总体原则以及已经具备的资源条件,要求老师们确认自己的实验教学任务和授课班级,然后和大家一起探讨了实施方案的可行性。教师们积极性很高,一致同意按照实施方案从第8周开始进行线上教学,等学生开学后再实施线下教学活动。(化环学院 周晓荣)