当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院成功举办师生篮球交流赛
来源: 发布时间:2021-11-29 浏览人次:

本报讯(化环学院新闻部马欣然)为了进一步丰富师生课余生活,增进师生交流,化环学院于11月25日下午在常青校区梅花餐厅篮球场举办师生篮球交流赛,比赛双方为化环教师篮球队与化环学生篮球队,比赛主裁判、副裁判由校篮球协会成员担任。

正式比赛前,两支队伍激情满怀,积极做好各项热身及准备活动。随着一声哨响,比赛拉开帷幕。学生队通过灵活的跑位,迅速抢到球权,利用个人能力不断突破得分,进攻十分犀利。教师篮球队则是稳扎稳打,利用娴熟的球技、默契的配合和精准的投篮,在比分上取得领先。赛场上的高潮迭起,球员们各尽所能在场上你争我夺,一轮轮的争抢,一次次的进球,每个动作争锋相对、干净利落。最终,比赛以教师队以44:39赢得了比赛的胜利。

化环学院分团委书记张照辉老师表示,此次师生篮球交流赛不仅锻炼了师生体魄,更为为师生提供了交流的机会,增进了师生间的友谊,对培育良好的学风院风起到进一步促进作用。