枣阳一中成为我校优质生源
来源:未知 发布时间:2016-06-28 浏览人次:

枣阳一中成为我校优质生源基地

6月24号是高考考生填志愿的第一天,化学与环境工程学院李建芬副院长代表学校参加了武汉轻工大学与枣阳一中共建“优质生源基地”签约授牌仪式。会议由一中教导主任胡兴金主持,部分高三学生和高三班主任参加了会议。
       会上,双方在合作协议书上签字,我校向枣阳一中颁发了“优质生源基地”牌匾。随后,李建芬副院长向师生们介绍了我校的发展历程,学科特色和优势,并希望通过武汉轻工大学与枣阳一中共建优秀生源基地,不断加强校际之间的联系与合作,共同搭建基础教育和高等教育的互动平台,大力推进素质教育,实现共同发展。随后,李院长还重点介绍今年我校招生的基本政策,对老师和学生的提问给予解答。胡兴金主任感谢武汉轻工大学对枣阳一中的重视,希望今后能够继续加强合作,共同培养优秀人才。
       据悉, 枣阳一中创办于1923年,是湖北省首批办好的重点高中之一,学校占地87246平方米,近年来,为我校输送了一批高素质人才。