化学与环境工程学院06届校友毕业十周年聚会母校
来源:未知 发布时间:2016-08-05 浏览人次:

化学与环境工程学院06届校友毕业十周年聚会母校

柳絮飞扬,桃李芬芳。7月30日,化学与环境工程学院2006届化学工程与工艺专业毕业的26名同学,从全国各地汇集共聚母校,举行毕业10周年聚会,与老师们再诉师生之情,共忆青春岁月。化环学院副院长李建芬教授、李云雁教授和部分专业教师参加了此次聚会活动。

4    3
       李建芬副院长代表学院党政领导对校友们此次回校聚会表示热烈的欢迎,就学院近年来在人才培养、教学科研、学科建设等方面的良好发展态势作了介绍,并送上了诚挚的祝福。校友们也分享了自己在行业中的成长经验,回忆难忘的大学生活,畅谈人生经历,充分表达对母校的热爱及对大学老师和同学的感激、思念之情。
       随后,校友们重游校园故地,参观了常青校区的生化大楼、常青公寓、科教大楼、图书馆和金银湖校区,每个角落都留下了他们徜徉留恋的身影,走过的地方洋溢着他们的欢声笑语,并对母校的变化与发展表示由衷的赞叹和喜悦。
       李常飞校友表示:今后同学们会一如继往的关注母校的发展,五年、十年后再聚集母校,同时代表06届全体毕业生也送上了最诚挚的祝福,祝愿母校的明天更美好、更辉煌!

1    2