当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
化环学院教职工文化活动汇报演出荣获一等奖
来源:未知 发布时间:2015-01-06 浏览人次:

唱响主旋律共筑“中国梦·轻工梦”

–化环学院教职工文化活动汇报演出荣获一等奖

为了更好地学习和贯彻党的十八大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬中国梦,深入推进大学文化建设,化环学院分党委、分工会积极组织教职工参加由学校工会主办的“中国梦·轻工梦”教职工文化活动汇报演出。

12月26日,“中国梦·轻工梦”教职工文化活动汇报演出在常青校区大学生活动中心隆重举行,演出汇集了大合唱、小合唱、独唱、诗歌朗诵、歌舞、小品、戏剧等多种表演形式,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,观众席掌声不断。最终,我院自编、自排、自导、自演的《我爱我的祖国》歌舞节目以9.76分、总分排名第一的成绩,喜获一等奖,奉献了一场精彩的文化盛宴,充分展现了我院文化建设的新成果,谱写了学院改革发展的新篇章。

为了这次表演,我院各教研室等二级部门都派出文艺精兵强将,学院领导精心策划,分党委书记徐甘霖同志多次亲临指导,积极组织教职工排演,使节目在传统的基础上融入现代主流思想元素;胡艾平、王婷、方美华、张缅、曾露、王明明、王梅、许芳、朱玉婵、刘敏、杨国燕等老师,牺牲中午休息时间,克服各种困难,经过历时近2个月的加班加点排练,取得了良好的演出效果,充分展示了我院广大教职工爱岗敬业、奋发有为、开拓进取的良好精神风貌。

演出1QQ图片20141229163058