当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
化环学院针对分工会工作开展研讨活动
来源:未知 发布时间:2016-09-27 浏览人次:

9月26日,化环学院分工会在分工会活动室召开会议。分工会主席徐燕主持了此次会议,出席会议的有王尚玉书记及分工会所有委员。

首先,针对分工会上半年工作进行了总结。上半年我院召开了二级教代会;开展了“三八”妇女节集体观影活动;校运动会获得团体第六名;乒乓球比赛获得第八名;羽毛球比赛获得第六名;校青年教师教学竞赛获得三等奖。上半年分工会很好地完成了各项工作,并且取得了可喜的成绩。

此外,本次会议还对下半年的具体工作做了部署,按照本年度的工作计划,下半年主要有气排球比赛、轻工好声音以及教代会征集议案。我们将继续做好本职工作,让全院教职工更明确自己的权利和义务,促进化环学院的进一步发展。