党建制度
当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建制度 > 正文
化环学院分工会召开学习工作部署会
来源: 发布时间:2018-10-15 浏览人次:

10月11日,化环学院分工会5名成员在医护楼306会议室召开学习工作部署会。

为配合全校一年一度的教职工代表大会的提案征集工作,分工会主席徐燕同志带领委员们一同学习了《教职工代表大会提案工作实施办法(草案)》、《关于征集武汉轻工大学第二届教职工代表大会第一次会议提案的通知》,并提出建议:各位分工会委员要积极深入到群众中去,协助教代会代表开展调研,广征民意,收集提案信息,力求征得的提案能够反映广大教职工意愿,符合学校长远发展的整体利益;会议还对下一阶段分工会活动进行了策划和部署,为进一步发挥好分工会在立德树人、民主管理、服务教职工等方面的作用打下了良好的基础。(文 张剑 )