当前位置: 首页 > 党建工会 > 理论学习 > 正文
院党委书记于雪参加化环学院教工第二党支部主题党日活动
来源: 发布时间:2023-12-22 浏览人次:

2023年12月21日,化环学院教工第二党支部在院会议室开展12月主题党日活动,会议邀请了院党委书记于雪出席。

活动开始,由于雪书记带领支部全体党员重温入党誓词,并集体学习了《习近平在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神》、《贯彻习近平总书记在北京河北考察灾后重建工作时的重要讲话精神》、《事业单位工作人员处分规定》等内容。

会上,于书记就师德师风和廉政建设做了发言。她从“党风廉政建设的概念、廉政建设的历史和党员廉洁自律的准则”三个方面为全体党员做了廉政教育讲话,引导全体党员进一步加强党性修养,筑牢拒腐防变防线,确保不触底线、不越红线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。并要求所有教师要增强廉洁自律意识,规范廉洁从教行为。拒不接受家长的宴请、送礼等行为,坚守教师职业道德底线,提高思想认识。

最后,支部书记陈红梅老师针对申请样板党支部工作内容做了详细介绍,支部党员联系自己工作实际,集思广益,畅谈了申请样板党支部的思路和想法。(撰稿人:寇慧芝 审稿人:于雪)