化环学院召开申博工作专题会
来源: 发布时间:2018-04-16 浏览人次:

(通讯员胡伟)4月12日下午,化环学院在306会议室组织召开了申博工作专题会,学院党政领导、各学科方向的负责人和部分骨干教师参加了此次会议。

汪海波院长首先介绍了我校上一轮学科评估和申博工作的基本情况、存在的主要问题。对化环学院省级重点学科情况进行了分析,并就新增博士学位授权的基本条件进行了说明。他指出,今年学校的核心工作之一就是学科建设和博士点建设,学院要发挥优势积极申报。随后,汪院长对照学科评估体系和《申博简况表》一一列举了学院学科建设、科学研究、人才培养、教学成果、成果转化与应用等方面存在的优势和差距,提出了今后的努力方向和建设目标,并就我院近期申博工作任务进行了安排和布置。

据悉,学院一直非常重视学科团队的建设,本次申博工作专题会,是对广大教师的再动员,希望大家进一步聚焦学科方向,优化学术队伍,挖掘学科潜能,为我校申博工作做出应有的贡献。