当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
化环学院领导走访企业慰问校友
来源:未知 发布时间:2015-03-24 浏览人次:
 1月20日,我院领导与2011级应用化学专业参加毕业实习的学生一起来到武汉昊诚能源科技有限公司,参观考察并看望校友。此次来访的领导有学院分党委书记徐甘霖、副书记刘立伦和化学教研室主任张开诚教授。

武汉昊诚能源科技有限公司与我院一直有着紧密的合作关系。该公司是一家专业致力于锂一次电池的研发与制造及整体解决方案提供的公司,是中国锂一次电池的主导制造商之一。其公司口号是“让世界由我们看到中国”,公司秉承环保的理念,工作环境优良,园内绿化周全。

对企业进行实地访问是我院重视毕业生就业质量的一个重要体现。新学期伊始,学院领导深入企业走访慰问旨在进一步拓展校企合作空间,扩大合作范围;进一步征求校友对学院教学、科研、学生管理等方面的意见,为学院有针对性地培养企业和社会所需人才提供参考,同时鼓励校友好好工作,用自己的实际行动回报母校。2015.1.20学院领导走访企业