当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
坚定信心 梦想成真—化环学院2015年考研动员大会隆重召开
来源:未知 发布时间:2015-04-03 浏览人次:

3月26日,为了调动12级学生报名考研的积极性,让大家对考研树立信心,化环学院在医护楼电教室召开了2015年考研动员大会,杨明院长,汪海波副院长,12级辅导员张缅老师和预备考研学生参加此次大会。会议由党总支副书记刘立伦主持。

会议伊始,张缅老师给大家播放了一段职业生涯规划讲座视频,希望大家能够合理规划未来的生活,接下来汪海波副院长告诉大家要明确考研目的,他表示考研不仅缓解了就业压力,提升了自我素质,而且也为未来积累和储备了大量的专业知识。同时提到考研不能盲目,要学会自我定位,找到方法。最后,杨明院长讲话:考研不仅是一种高层次的就业,更重要的是给自己多一条选择的道路;考研不仅要广泛收集大量的信息,而且要科学合理地选择定位;考研既要关注国家层面的大政策,又要重视各高校的具体措施,并强调化环学院要通过深化教学改革、如何选择导师等具体的措施,来帮助同学考研。

此次动员大会坚定了各位考生的信心,同时告诉了大家考上研究生不是事业和理想追求的终点,而是一个新的起点。衷心祝愿2015届考研优秀学子前程似锦,愿正在为考研奋斗的同学坚定信心,梦想成真。