当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院举办创业经验分享沙龙
来源: 发布时间:2019-12-23 浏览人次:

为进一步加强学院学风、班风建设,提升大学生创新创业工作实效,12月22日晚上六点半,化环学院邀请武汉华易云文化传播有限公司陈新荣女士在常青科学报告厅为19级同学分享创业经历,沙龙由化环学院分团委书记张照辉主持。

陈新荣女士首先对华易云进行了介绍,该公司主要经营范围包括文化艺术咨询服务;信息技术咨询服务;为用户提供数据处理服务;软件开发、设计服务;翻译服务;会议及展览服务。

他以自身创业的经历和同学们分享了如何对待创业、如何适应时代的变化、以及如何更好地完善自身的人格修养等方面。同时,陈新荣女士对当代背景下的大学生创业思考现状进行了分析,他强调,大学生要充分利用最佳学习时间,认真钻研,丰富自己的专业技能。

通过本次活动,同学们对大学生创新创业有了更清晰的认识,解答了部分同学在创新创业项目上遇到的疑惑,激发了大学生的创新创业活力,为今后的创业就业做了铺垫。