当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
舞动青春 谁“羽”争锋——化环学院学子在校羽毛球团体赛中取得佳绩
来源: 发布时间:2017-11-06 浏览人次:

本报讯(化环学院 刘鑫)为丰富校园生活,提高学生体育锻炼的积极性,提供学生展现自我的平台,武汉轻工大学于2017年11月2日到11月4日举行了羽毛球团体赛,比赛期间同学们均以饱满的热情对待每一场比赛。

团体赛决战的方式是以五场比赛的总比分决定胜负,五场比赛分别是:男女混打,男子双打,女子双打,男子单打和男女混打。在初赛当天经过激烈的角逐食品学院,数计学院,土木学院,艺传学院,生工学院,经管学院,电气学院和化环学院八个院队脱颖而出打进决赛。其中汪锦丰,梁志勤,侯明扬等人代表化环学院与其他学院对决,最终取得了第五名的好成绩。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了武汉轻工大学积极向上的精神面貌,增强了同学们的凝聚力和顽强拼搏的意识。不仅缓解了同学学习和生活的压力,身心得以充分的放松,同时还为大家提供了娱乐互动、彼此沟通的平台,非常完满的达到了本次活动的初衷。