当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
不忘初心,牢记使命——化环学院分团委理论学习中心组学习十九大精神
来源: 发布时间:2017-11-06 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者陈星辰)为认真学习贯彻党的十九大精神,10月31日中午12点30分化环学院分团委理论学习中心组在学院会议室认真学习习近平总书记十九大政府工作报告。本次会议由分团委书记张娜老师主持,主席团全体成员和全体部长参加了会议。

会议开始,张娜老师就十九大精神从学生角度进行了解读,对于大学日常生活中、学习中暴露的问题应用十九大报告中相关内容提出了解决方案。随后,由主席团书记李婷宣读了新时代中国共产党的历史使命,全体参会人员就十九大青年展望相关内容进行了重点研究。

此次会议让学生干部们学习到党的十九大的意义,要紧密团结在党中央的周围,坚持走中国特色社会主义道路,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,明德积学,砺志笃行,为实现伟大中国梦贡献力量!