当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
志愿连心,“湿”意巡湖——化环学院青年志愿者协会赴金银湖湿地公园开展巡湖活动
来源: 发布时间:2017-12-06 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者邓婕)志愿连心一步一歌,湿地风光一景一画。2017年12月2日早,武汉轻工大学化学与环境工程学院青年志愿者协会10名成员于武汉市金银湖国家城市湿地公园进行了“巡湖”活动。

参加此次巡湖活动的全体成员于早上八点半集合,集体前往本次活动活动地点:湖北省武汉市金银湖国家城市湿地公园。活动中,化环学院青协10名成员兵分两路,秩序井然的绕湖步行,手持垃圾袋,捡起道路上的垃圾、制止游客的不文明行为。参加此次活动的化环志愿者们用自己绵薄的力量,为湿地公园的秋意送上了一份温情,志愿连心,“湿”意巡湖。

守一湖清水,护一方湿地。此次金银湖国家城市湿地公园巡湖活动的开展,不仅使参与活动的化环青协成员深刻了彼此之间的协作意识,更将“护一方湿地”的意识传达到了所及之处。