当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
我院顺利举行“新生杯”辩论赛初赛
来源: 发布时间:2018-05-17 浏览人次:

(本报讯陈雅会)我院一年一度的“新生杯”辩论赛如期而至,其初赛已于2018年5月6日(周日)晚六点半在科教大楼的阶梯教室中顺利举行。本次辩论赛邀请了大二大三大四的一些有丰富经验的学长学姐们来当评委。随着教室里学生越来越多,大战一触即发!!!

选手们各个都来势汹汹,带着必胜的决心站在这个舞台上。无论是从他们介绍自己的语气中,还是从他们打比赛时的动作中,都可以感受到那种自信心爆棚的强大气场。比赛开始之前,他们做足了准备,队员们经常聚在一起讨论,因为他们始终清楚:机会往往是留给有准备的人的。所以比赛时的他们,毫不畏惧,就算面对有些时候接不上来对方辩友提出的问题的尴尬场面,他们也会沉着冷静地应对。更给力的便是底下给各班加油打气的同学们,望着座无虚席的教室,一双双有神的眼睛紧盯着台上的选手,生怕错过任何一个精彩的瞬间,让我们为所有的同学点赞!

初赛已经结束,希望这次比赛更多的是给大家带来对辩论赛的了解,而不是让你们去计较谁输谁赢。大家都是化环人,亦是一家人,当然要遵循“友谊第一比赛第二”的原则。希望没有进决赛的同学不要气馁,你们依旧是最棒的!进了决赛的同学要更加努力,5.13(本周日)的复赛还在等着你们,加油!!!风里雨里,辩论赛复赛会场等你哦!