当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学院组织学生绿化校园 献礼祖国
来源: 发布时间:2019-09-30 浏览人次:

本报讯(新闻部李许婷,彭家美)在新中国七十华诞之际,化环学院组织新生在东校区为受旱树木浇水,用实际行动关爱校园花草树木,为祖国献礼。

9月27日下午四时,四十名19级同学提着水桶、拿着脸盆,在学生会负责同学的带领下前往东校区为受旱花草树木浇水抗旱。

活动中,同学们热情满满,不放过每一棵受旱植物,,小心翼翼地为树木浇水,大家脸上流淌着汗水,鞋子上沾满了泥土,但依旧干劲十足,满脸喜悦,充分地享受着这次有意义的活动。

据悉,自八月以来,武汉地区异常干旱,东校区花草树木日渐枯萎,为绿化校园,营造良好的学习生活环境,化环学院分团委组织此次活动,目的在于培养新生爱校荣校意识,以实际行动为学校做贡献,为新中国70华诞献礼。