当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
化环学子与国旗合影 为祖国点赞
来源: 发布时间:2019-09-30 浏览人次:

本报讯(新闻部贾继雪)为表达对新中国70华诞的祝福,展现同学们爱党爱国爱校情怀,增强学院班级凝聚力,9月28日,化环学院组织学生于常青校区生化大楼以及常青公寓开展了“与国旗合影”活动。

活动过程中,同学们积极参与。同学们在寝室长的带领下手拿小国旗在宿舍进行了合照。随后,大家一起来到了生化大楼门前,手拿着鲜红色的小旗子,以自己独特的方式,庄严肃穆的与红旗合影,传递着自己的赤子之心。他们用最真挚的行动表达对祖国的爱。一张张笑脸,展现了作为当代大学生积极向上的精神风貌,受到了全体师生的积极响应。

本次活动传递着满满的正能量,增强了学生们的责任感和使命感,这不仅是一种荣耀,更是激励着化环学子们不忘初心,让爱国精神深入人心。