化环学院足球赛成功举行
来源:未知 发布时间:2016-05-23 浏览人次:

化环学院足球赛成功举行

(化环学院 体育部)5月17日中午12点30分,化学与环境工程学院足球比赛于常青校区体育场如期举行,本次参赛队伍为大二环境科学和环境工程两组队伍,本次足球比赛本着热爱生活,增强身体素质,发扬团结有爱的理念而举办。
随着裁判一声哨响,比赛开始。首先,进攻的一方为环工组,他们一次转身,绕过了环科组一名球员,再一次的空传又过了另一个球员,堪称是完美的进攻。而环科组防守到位,双方攻防交替让人眼花缭乱,不禁感叹场上球员的球技精湛。首先由环科方队员踢进第一球,他们在喜悦的呐喊,对手也鼓掌表示敬佩。新一轮的竞争又开始了,环工组在接下来的比赛中连获两分,从而反超环科组,最终比赛环工组以2:1战胜了环科组,夺得了胜利的桂冠。
此次活动使我们看见了化环学院学子团结友爱的新面貌,也体现了我们化环学院奋勇拼搏,勇往直前的一份独有气概。