化图书精灵,环轻工书香
来源: 发布时间:2017-10-23 浏览人次:

本报讯化环学院实习记者 刘瑞2017年10月19日下午,化学与环境工程学院青年志愿者协会本学期第一次图书馆整理活动如期在图书馆举行,本次活动由秘书处部长带领化环青协的干事开展。

下午两点半图书馆老师交代完具体工作后,志愿者们便开始了各自的任务。两人一组,一组从一列书架的前方至后,另一组从后至前,这样能更细致的整理,不会出现遗漏。为了方便同学们寻找书籍、使书籍摆放更整齐有序,志愿者们一列列的整理,每一排的书籍都摆整齐至一条线,每一本书都摆置到他们该有的位置。这工作看似简单,然而真正做起来却很不容易。

在活动过程中,干事们时时刻刻都本着奉献的精神,展现出了化环志愿者的风采。此次活动,不仅方便了同学阅读,也增强了干事们的团结协作精神,更充分的展示了化环志愿者的奉献精神,相信他们会更积极地投入到以后的志愿者事业中去!