秉合作之精神,创精神之文明
来源: 发布时间:2017-10-23 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者邓婕)2017年10月19日下午青年志愿者协会精神文明示范区活动于桂圆公寓开展,化环青协秘书处部长高欣仪带领8名干事参与了此次活动。

中午十二点半,参与活动的全体成员在部长高欣仪的带领下,在桂圆公寓精神文明示范区进行清扫活动。参加活动的成员分为两组,分别进行宣传栏广告摘除、地砖纸屑清理。打扫过程中,干事们积极地进行工作,团结互助,在一个多小时的共同努力下,高质量高效率地完成了清理任务。

本次活动的开展,不仅使精神文明示范区焕然一新,而且加强了成员间的协作意识,也彰显了青协秘书处成员的积极面貌。在未来精神文明示范区的打扫活动中,化环青协将秉持着吃苦耐劳,协作共赢的态度圆满完成任务。