总结工作,展望未来
来源: 发布时间:2018-06-14 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者王凯)时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动我院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,2018年6月13日下午6点30在科教203教室,学生会、青协全体成员齐聚一堂,参加了2018学年化环学院分团委总结大会。分党委副书记徐燕老师与分团委书记张娜老师出席了本次总结大会。

首先,各部门的干事对本学期的工作成果以PPT和演讲的形式进行了展示。学院的各项活动因有学生会干事的参与而更加精彩。当然,任何工作的展开都有不足的一面,各部门对工作中产生的问题进行了反思和讨论。大家都表示在今后的工作中,在着眼大局的同时,也会更加注重细节。随后,徐燕书记为各部门优秀部长及优秀干事颁发奖状,以资鼓励。接着,徐燕书记做总结讲话,她肯定并鼓励了全体成员的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,为学院的各项活动顺利展开提出表扬。在将来的工作上,徐燕书记希望加强各部门配合,一如既往地开展有意义的校园活动。最后张娜老师针对分团委学生会换届工作的相关要求和安排做了部署。

本次总结大会工作暨表彰大会圆满结束,从全体成员的积极表现中可看出,分团委学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持分团委学生会的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,化环学院的团学工作工作一定会再上一个新台阶!