化环学院成功举行第十四届分团委学生会成立大会
来源: 发布时间:2018-10-18 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者陈雪)2018年10月14日十二点半,化环学院分团委成立大会于常青校区科学报告厅隆重举行。出席本次活动的有分党委书记王尚玉、分团委书记张娜、十三届分团委学生会代表李婷、分团委学生会全体成员,本次活动由秘书长刘健担任主持。

会议开始全体成员共同观看了短视频,视频中老生们对新生们的到来表示热烈欢迎。随后青协会长李灏、学生会主席胡咏伦通过幻灯片向大家展示了青协和学生会各部门的风采以及其在过去的一年中取得的成果,接着,部长代表邓婕、张芸洁发言,表达了对新生们的热烈欢迎,对接下来一学年的工作各自提出规划和展望。分团委副书记吕鑫衡发言,他希望干事们能多学多做多思考,努力工作,奉献自己,夯实基础,不忘初心。十三届学生会代表李婷表示同学们要有野心、有目标,工作学习两不误。最后,分党委书记王尚玉书记从“一宗旨、两关系、三要求”三个方面讲话,希望全体哦学生干部树立全心全意为同学服务的宗旨,处理好学习与工作的关系,把握好老师和同学的关系,要求各干事加强学习,提升理论素养,还要明确定位,清楚自己的工作职责,最后要求大家严于律己,率先垂范。王尚玉书记还表示,希望同学们共同努力,提升自己,使分团委学生会成为轻工大的优秀集体。她坚信明天的分团委学生会更加美好,希望大家能够在大学里收获满满,不负青春,不负过去。大会最后由分团委书记张娜老师带领同学们庄严宣誓。

本次大会为各成员指明了方向,明确了工作重点,相信在接下来的时光里学院的团学工作会迈上一个新台阶。