当前位置: 首页 > 科学研究 > 教学科研 > 正文
化环学院召开教师座谈会
来源: 发布时间:2019-05-17 浏览人次:

2019年5月15日,化环学院期中教学检查教师座谈会在04-306会议室召开,学院分党委书记王尚玉、副院长李云雁以及5个系部教师代表参加了本次座谈会。座谈会由李云雁院长主持。

座谈会上,教师代表们反馈了学生在课堂上的学习情况及自身在教学工作中遇到的困惑和困难,对学生创新能力培养、自主学习能力的培养、毕业设计、学风建设、人才培养方案的制定、专业建设、课程考核方式的改革等方面进行了探讨和交流。王书记和李院长认真听取各位教师的工作汇报,表示将认真梳理本次提出的问题和意见,建立支持和保障教学的长效机制。

通过本次座谈会,学院更广泛的了解了教学、学风建设等各方面存在的问题,同时也加强了学院教师间的交流,对学院整体教学和未来的发展将起到良好的作用。(化环学院 曾露)