当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文
湿地巡湖 共创文明绿道——化环学院青年志愿者协会开展金银湖湿地公园巡湖活动
来源: 发布时间:2017-10-31 浏览人次:

本报讯(化环学院实习记者 邓婕)2017年10月29日上午,化环学院青年志愿者协会8名成员携手环境工程1501团支部于武汉市金银湖湿地公园进行了“巡湖”活动。

参加此次巡湖活动的全体成员于早上八点半集合,集体前往本次活动活动地点:湖北省武汉市金银湖国家城市湿地公园。活动中,化环青协8名成员以及环境工程1501团支部全体成员秩序井然的绕湖步行,手持垃圾袋,纷纷弯腰捡起道路两旁的垃圾。绿道两岸,一堤烟柳,一池青荷,漫步其间,饱览“湖之美”,参与巡湖活动的全体成员也为金银湖湿地公园自然美的保持贡献了一份力量。

此次金银湖湿地公园巡湖活动的开展,不仅为国家自然资源的保持贡献了一份绵薄之力,更是中国优良传统的延续。组织开展此类活动,体现了组织者与参与者勇于承担社会责任的高贵品质以及为社会无私奉献的精神风貌。也愿更多的人参与此类活动,共创文明绿道!